World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Главное – внимание: что Меган Маркл подарила принцу Уильяму на первое семейное Рождество

Главное – внимание: что Меган Маркл подарила принцу Уильяму на первое семейное Рождество
Главное – внимание: что Меган Маркл подарила принцу Уильяму на первое семейное Рождество

Несколько дней назад в Великобритании вышла книга «В поисках свободы», которая раскрыла не только скандальные, но и милые секреты из жизни принца Гарри и Меган Маркл до того, как они решили отказаться от своих официальных обязанностей и переехать в США. Помимо истории знакомства, романтичных подробностей первого свидания супругов и отношений с королевой, ее читатели узнали, какой подарок девушка сделала брату своего мужа на первое семейное Рождество.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily) 6 Июл 2019 в 8:23 PDT

По давней традиции все старшие члены семьи в канун Рождества собираются в загородной резиденции в Сандрингеме и обмениваются друг с другом недорогими, но забавными подарками. Например, когда Гарри был еще холост, Кейт Миддлтон вручила ему фигурку женщины, которая увеличивается в шесть раз, если опустить ее в воду, и открытку с пожеланием: «Вырасти себе девушку». Елизавета II получала от одного из внуков шапочку для душа с надписью «Жизнь – ну ты и сволочь», а принц Чарльз – кожаное сидение для унитаза, которое, по слухам, он до сих пор берет с собой в поездки.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily) 4 Авг 2019 в 1:03 PDT

Оказалось, что выбор таких подарков стал настоящим испытанием для Меган Маркл. После первого знакомства с родственниками будущего мужа ей очень захотелось вписаться в их компанию и купить что-то незабываемое. После долгих раздумий она решила приобрести для Уильяма столовую ложку, но не обычную, а с надписью «Убийца хлопьев», которая, по словам источника, привела его в настоящий вострог. Оказывается, что впечатлить настоящего принца не так и уж сложно!

Еще больше новостей о звездах ищите в нашем Инстаграме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх