World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Вжиться в роль: Что помогает Лили Джеймс войти в образ Памелы Андерсон

Вжиться в роль: Что помогает Лили Джеймс войти в образ Памелы Андерсон
Вжиться в роль: Что помогает Лили Джеймс войти в образ Памелы Андерсон

Всем известно, что сейчас активно идут съёмки мини-сериала «Пэм и Томми», который рассказывает о семейной жизни Памелы Андерсон и Томми Ли. А особое внимание в этом проекте выделили моменту, когда домашнее видео пары попала в общественность.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Pam & Tommy (@pamandtommyonhulu)

Главную роль в картине играет Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон и  Себастиан Стэн в образе Томми Ли. Стоит заметить, что трансформация актеров в своих героев просто поражает, складывается ощущение, что это одни и те же люди.

Особенно хорошо вжилась в роль Лили Джеймс. Как сообщается, девушка любит носить накладной бюст 34DD (в России 75Е) на съемках и после них потому, что это помогает ей войти в образ.

По сообщениям источника, 32-летняя актриса, которая от природы имеет чашку В, надевает накладную грудь, чтобы лучше прочувствовать образ роковой блондинки Пэм.

Один из приятелей Лили сказал: «Лили здорово вжилась в образ... Груди, действительно, помогают ей войти в образ, и она любит ходить в них, особенно потому, что, естественно, у нее более скромный бюст».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх