World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

«Родители и Инстаграм – несовместимы!»: Эмма Робертс рассказала, почему заблокировала маму в социальных сетях

«Родители и Инстаграм – несовместимы!»: Эмма Робертс рассказала, почему заблокировала маму в социальных сетях
«Родители и Инстаграм – несовместимы!»: Эмма Робертс рассказала, почему заблокировала маму в социальных сетях

29-летняя Эмма Робертс в настоящее время ожидает своего первого ребенка, но, к сожалению, сама актриса не успела рассказать хорошие новости своим поклонникам, так как ее мама в своих социальных сетях нарушила тайну дочери. Эмма Робертс до сих пор  вспоминает это с обидой: «Я скрывала свою беременность как могла, но, к сожалению, у моей мамы есть Инстаграм. Уверена, что социальные сети и родители – несовместимы! Покупка ей iPhone была худшим поступком, который я когда-либо совершала».

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Emma Roberts (@emmaroberts) 20 Окт 2020 в 8:17 PDT

Эмма Робертс призналась, что все начиналось постепенно, с маминых вопросов «Эмма, ты видела это фото» или «Ты читала новость? Это правда?» После нескольких дней непрерывных вопросов Эмма установила маме Инстаграм.

Мама актрисы увидела предположение о беременности дочери в новостях и решила, что Эмма уже подтвердила беременность, – и без зазрения совести опубликовала раскрытие тайны в социальных сетях.

«Это была катастрофа, – до сих пор возмущается Эмма.

Я узнала все это в самолете, поэтому не смогла сразу позвонить и выпустить пар!»  Вместо того чтобы самой сообщить долгожданную весть поклонникам, актрисе пришлось лишь отвечать на бесконечные сообщения с поздравлениями. «Когда я сказала ей: «Мама, ты открыла тайну моей беременности», она ответила, что сделала это не она, а таблоид».

Чтобы преподать урок, Эмма даже заблокировала маму в социальных сетях. «Мы как бы поссорились. Потом посмеялись. Но в какой-то момент я заблокировала ее – хорошая история, чтобы в какой-нибудь вечер рассказать ее ребенку».

Еще больше новостей из мира знаменитостей:

Хейли Бибер сделала сразу две новые татуировки – кому она их посвятила

Тейлор Свифт, Блейк Лайвли и другие: названы имена звезд, кого опаснее всего гуглить в сети

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх