World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Как принц Гарри отреагировал на расследование скандального интервью с принцессой Дианой?

Как принц Гарри отреагировал на расследование скандального интервью с принцессой Дианой?
Как принц Гарри отреагировал на расследование скандального интервью с принцессой Дианой?

Сейчас в королевской семье неспокойно: недавно брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер вновь заявил, что скандальное интервью 1995 года с леди Ди было сделано под давлением. Королевская семья утверждает, что со стороны журналиста Мартина Башира исходила манипуляция, он привёл ложные обличающие факты касательно близкого окружения принцессы, чтобы заполучить эксклюзивную информацию о жизни Дианы.  Именно такой позиции придерживается сын принцессы Уильям, который настоял на расследовании интервью.

Вы спросите «а что считает по этому поводу Гарри»? Пока официальных заявлений от младшего сына не было, однако источник, близкий к принцу, рассказал о чувствах королевской семьи по поводу сообщений британских таблоидов, которые обвиняли Гарри в неспособности защитить наследие принцессы Дианы и поддержать старшего брата.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

«Гарри получает регулярные обновления и в курсе всего, что происходит. Вам не нужно публичное заявление, чтобы представить, как он чувствует себя, люди знают, как много для него значит его мать.

В прошлом он смело говорил о потерях и горе, и о том огромном влиянии, которое это оказало на него. К сожалению, некоторые люди не только видят в этом стремление к истине, но и пытаются использовать это как возможность вбить клин между братьями», - сказал источник.

И ещё, сообщается, что герцог Сассексский считает комментарий, связанный с его якобы разорванными отношениями с принцем Уильямом, «совершенно ужасным и оскорбительным».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх