World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

«Я не могла дышать»: Кендалл Дженнер рассказала о психологических проблемах и борьбе с паническими атаками

«Я не могла дышать»: Кендалл Дженнер рассказала о психологических проблемах и борьбе с паническими атаками
«Я не могла дышать»: Кендалл Дженнер рассказала о психологических проблемах и борьбе с паническими атаками

Кендалл Дженнер стала героиней нового мини-сериала Vogue «Open Minded», который посвящен теме психологического здоровья.

В откровенном интервью авторам проекта Кендалл рассказала о проблемах со своим ментальным здоровьем: 25-летняя американская модель призналась, что в течение последних нескольких лет она страдала от повышенной тревожности и панических атак.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

«Два или три года назад у меня действительно начались очень-очень сильные панические атаки», – призналась Кендалл. «У меня случались приступы посреди сна, я буквально чувствовала свое учащенное сердцебиение, я не могла дышать», – поделилась эмоциями Дженнер. «Мне было очень плохо», – рассказала звезда шоу «Семейство Кардашьян».

Чтобы справиться с этой проблемой, Кендалл пришлось обратиться к специалистам, и модель призвала своих поклонников не пытаться бороться с тревожностью и депрессией в одиночку. «Чем больше людей выйдет и открыто расскажет о своей тревоге, тем быстрее общественность осознает, что эта проблема реальна», – объяснила свою позицию Дженнер.

Модель добавила, что в ее новом документальном проекте будут освещены различные аспекты тревожности и то, какие формы она может принимать.

«Люди посмотрят наш проект и смогут сказать: «О! Я чувствую то же самое! И теперь у меня есть название для этого», – рассказала о задумке мини-сериала Кендалл Дженнер.

PostAnnouncement #40944

PostAnnouncement #40336

PostAnnouncement #40461

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх