World Fashion Channel

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Чем больше, тем лучше: 15 стильных вместительных сумок для весны и лета 2021

Чем больше, тем лучше: 15 стильных вместительных сумок для весны и лета 2021
Чем больше, тем лучше: 15 стильных вместительных сумок для весны и лета 2021

В последние годы мы все стараемся придерживаться идей осознанного потребления и покупать только универсальные вещи, которые через десять лет будут так же актуальны, как и сегодня, однако иногда устоять перед тем, что на подиумах показывают дизайнеры, просто невозможно. В 2018 году сердца девушек по всему миру покорил Дэниел Ли с «пельменями» из тонкой кожи, в 2019-м – Симон Порт Жакмюс с микросумками, в которые поместятся разве что помада и ключи от машины, а в 2020-м – Loewe Puzzle причудливой формы. В последнее же время дизайнеры дружно устремились в сторону практичности (современной девушке в течение дня может пригодиться не только телефон и пудреница) и сделали ставку на более вместительные модели, одновременно поддерживая тренд на оверсайз и угождая всем, кто целый день проводит в бешеном ритме, а главным жизненным девизом считает «все свое ношу с собой».

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Stephanie Broek (@stephaniebroek)

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Emili Sindlev (@emilisindlev)

В этом сезоне в тренде будут как просто большие сумки, куда легко поместится ноутбук или папка с документами, так и гигантские модели, где найдется место и для контейнера с полезным перекусом, и для босоножек на случай непредвиденной вечеринки, и для любимого кардигана – вдруг на улице неожиданно похолодает.

Несмотря на гиперболизированные размеры, вписать их в гардероб не так уж и сложно: для классического стиля подойдут лаконичные модели прямоугольной формы, для кэжуала – более яркие варианты с декором, а для спортивного – бесформенные шопперы.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от SOFIA COELHO (@sofiamcoelho)

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от JULIE SARIÑANA (@sincerelyjules)

Не стоит ограничивать себя и в выборе материалов: это может быть гладкая, лакированная или рельефная кожа, плотный нейлон, текстиль, экомех или замша. Летом к ним прибавятся еще соломка, джут и ротанг. Тренд на большие сумки – лучшая иллюстрация того, что комфорт и эстетичность вовсе не обязательно должны идти вразрез друг с другом: такие модели можно носить с деловыми костюмами и белыми рубашками в офис, с джинсами и кроп-топами – за его пределами, и брать их с собой на вечеринки, доказывая, что там есть место не только клатчам с пайетками и миниатюрным багетам на ремне-цепочке.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Tine Andrea (@tineandreaa)

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от (@xeniaadonts)

Как и многие другие тенденции, эта тоже не была придумана дизайнерами случайно, а стала возрождением моды начала 2000-х. И хотя тогда среди больших сумок так и не нашлось той, что вслед за Chanel Boy, Dior Saddle и Jackie Gucci получила бы статус «объекта желаний», в этом сезоне у многих брендов есть на это все шансы – самые стильные варианты для весны и лета 2021 ищите в нашей галерее.

Gallery #1

Еще больше о главных трендах сезона:

Как выбрать блузку по типу фигуры: учимся на примере модных блогеров

Самые модные платья весны 2021: мини, прозрачные ткани и другие тренды сезона

Цветной деним – тренд, который станет главный хитом этого сезона

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх