World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Когда хочется ярких красок: Камила Коэльо поделилась идеями классных образов для лета 2021

Когда хочется ярких красок: Камила Коэльо поделилась идеями классных образов для лета 2021
Когда хочется ярких красок: Камила Коэльо поделилась идеями классных образов для лета 2021

Звезда Инстаграма Камила Коэльо продолжает делиться с поклонниками идеями новых стильных образов. На этот раз 33-летняя блогер показала сразу 8 модных ансамблей, которые нам обязательно захочется повторить летом 2021.

Первый образ Коэльо подобрала в стиле 1980-х: полосатый топ в ярких оттенках Камила предлагает носить в сочетании с джинсовой мини-юбкой и босоножками небесно-голубого цвета.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от CAMILA COELHO (@camilacoelho)

Второй образ Коэльо выполнен в оттенках зеленого, который считается одним из главных цветов сезона весна-лето 2021. Брюки с эффектом металлик Камила дополняет топом, клатчем в тон и белыми босоножками.

Модный блогер напоминает нам, что велосипедки и образы в спортивном стиле не теряют своей актуальности. Велосипедные шорты Камила предлагает носить в сочетании со спортивным топом и удлиненным жакетом. В качестве аксессуаров стоит использовать монохромную сумку, а из обуви можно выбрать как кроссовки, так и туфли.

В этом модном сезоне в свой гардероб обязательно стоит добавить кроп-топ: он будет идеально сочетаться как со свободными брюками, так и с широкими джинсами.

PostAnnouncement #41074

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх