World Fashion Channel

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Как Дженнифер Гарнер провела большую часть времени в период локдауна?

Как Дженнифер Гарнер провела большую часть времени в период локдауна?
Как Дженнифер Гарнер провела большую часть времени в период локдауна?

Дети, кулинария, воссоединение с Марком Руффало, Дженнифер Гарнер настаивает, что в прошлом году она не всегда была оптимистичной, но она, безусловно, сделала многих людей счастливыми, будь то на экране или в реальной жизни.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Jennifer Garner (@jennifer.garner)

По словам источника, на первом месте у знаменитой актрисы были всегда дети. А именно, чтобы они были счастливы и здоровы.

Ранее Дженнифер сказала: «Я узнала, что я довольно крепкая. Со мной все в порядке, когда я дома одна. Я в порядке, когда есть только дети и я. Я в порядке, когда они рядом. Я имею в виду, что у меня бывают свои моменты, но в основном я действительно в порядке».

Также, часть времени девушка отдала тому, что занималась своим любимым делом - готовкой. Звезда делилась рецептами блюд, помечая их тегами #PretendCookingShow. Речь идет о «создании приключений там, где их нет», объяснила Гарнер.

А когда ее спросили, как она остается такой позитивной, она призналась: «Я не знаю, оставалась ли я позитивной все это время.

Кажется, у меня было несколько приступов гнева. И я надеюсь, что мои дети тоже. Я думаю, что должны. Это все равно, что иметь свои чувства. Но есть за что быть благодарным. А потом вы делаете глубокий вдох и начинаете мозговой штурм о том, что мы можем сделать, чтобы помочь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх