World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

«Мне нравилось играть разных персонажей»: Элли Голдинг хочет стать актрисой

«Мне нравилось играть разных персонажей»: Элли Голдинг хочет стать актрисой
«Мне нравилось играть разных персонажей»: Элли Голдинг хочет стать актрисой

Известная своими невероятными музыкальными выступлениями, Элли Голдинг заявила, что надеется обратить свой талант в актерское мастерство. Певица выразила желание добавить что-то новое в свою жизнь, а актерство именно то, что ей нужно. Девушка собирается выступить на сцене в Вест-Энде.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от elliegoulding (@elliegoulding) 17 Авг 2020 в 8:09 PDT

«В молодости я много играла, и мне это очень нравилось. Мне нравилось играть разных персонажей», - объяснила она. «Но я хотела бы посмотреть, сохранилась ли он у меня прежняя уверенность в себе, когда я играю на сцене. Я, наверное, попробую себя в пьесе. За последние пару лет в Лондоне я видела много пьес и хотела бы начать с них",- сказала Элли.

В отличие от Рианны и Риты Оры, которые пробуют себя чаще в каких-то блокбастерах, Голдинг надеется пойти по стопам комедийной актрисы Джулии Дэвис и тоже сниматься в комедиях.

Мой герой-Джулия Дэвис из "Доброй ночи". Она работала с Рут Джонс, Стивом Куганом и всеми этими ребятами. Я бы с удовольствием снялась в какой-нибудь мрачной комедии или что-нибудь в этом роде”, - заявила 33-летняя певица.

Поскольку театры в настоящее время закрыты, звезда сосредочена на создании музыки. Она выпустила свой четвертый альбом, "Brightest Blue", в июле после пяти лет затишья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх