World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Приянка Чопра и Ник Джонас, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем и еще 7 голливудских пар с совместимыми знаками зодиака

Приянка Чопра и Ник Джонас, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем и еще 7 голливудских пар с совместимыми знаками зодиака
Приянка Чопра и Ник Джонас, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем и еще 7 голливудских пар с совместимыми знаками зодиака

Сложно представить безупречные отношения, в которых не было бы места спорам, обидам и недовольствам. Любовный союз – это столкновение двух миров, которые долгое время существовали независимо друг от друга. Но бывает, что несмотря на все неурядицы, чувства между партнерами становятся все крепче. Для астрологов в этой ситуации нет ничего парадоксального: просто пара идеально совместима по гороскопу. В этой статье мы уже разбирали, какие знаки зодиака, совместимы друг с другом. Сейчас мы решили посмотреть, какие голливудские союзы считаются самыми крепкими с точки зрения астрологии.

Блейк Лайвли (Дева) и Райан Рейнольдс (Скорпион)           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

Впервые Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли встретились на съемках фильма «Зеленый фонарь». Оба актера на тот момент состояли в отношениях. Но как только отношения звезды «Сплетницы» с Леонардо Ди Каприо распались, а брак Райана Рейнольдса со Скарлетт Йоханссон исчерпал себя, дружба знаменитостей переросла в отношения.

С точки зрения астрологии Блейк Лайвли – идеальная Дева. Она чувствительная, деликатная и добрая, но в то же время практичная. Полная ее противоположность Райан Рейнольдс – непредсказуемый, страстный и притягательный Скорпион. Несмотря на различия, Лайвли и Рейнольдс доказывают, что Дева и Скорпион идеально подходят друг другу.

PostAnnouncement #41019

Залог их успешных отношений кроется в правильном использовании сильных сторон. Дева легко перенесет бурю эмоций от Скорпиона, а он, в свою очередь, сможет разобраться во внутренних противоречиях благодаря ее рациональному подходу к жизни.

Джессика Бил (Рыбы) и Джастин Тимберлейк (Водолей)           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Jessica Biel (@jessicabiel)

Джессику Бил и Джастина Тимберлейка в Голливуде считают образцовой парой. Они растят сына, часто появляются на светских мероприятиях и в интервью отмечают, как им повезло встретить друг друга. Однако их история любви полна неожиданностей. Они столкнулись с изменами, сплетнями и временным расставанием. Это характерно для их зодиакальной пары. Джастин – творческая натура, в постоянном поиске своего предназначения. Джессика – спокойная, сострадательная и готовая поддерживать начинания возлюбленного и верить в его успех. Оба принимают друг друга и не пытаются переделать.

Джиджи Хадид (Телец) и Зейн Малик (Козерог)           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

 Если верить астрологическим расчетам, Джиджи Хадид и Зейн Малик – родственные души. Джиджи по гороскопу Телец, известный не только своим терпением и верностью, но и упрямством. Зейн – амбициозный и консервативный Козерог. Возлюбленные обладают одинаковыми чертами характера, что позволяет им отлично ладить между собой. Оба принадлежат стихии земли, уважают свою родину, семейные традиции и старшее поколение.

Мила Кунис (Лев) и Эштон Кутчер (Водолей)           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

Отношения между представителями огненной и воздушной стихий нельзя назвать простыми, в них всегда будет присутствовать динамика и момент напряжения, но противоположности притягиваются.

У Милы Кунис и Эштона Кутчера одна из самых невероятных любовных историй в Голливуде. Влюбленные встретились в 1998 году. Миле Кунис было 14 лет, а Эштону Кутчеру – 19. Тогда они даже не подозревали, что через 17 лет поженятся и у них будут дети.

Мила Кунис – яркая амбициозная личность. Эштон Кутчер известен своей склонностью доминировать и перетягивать все внимание на себя. Эти два знака зодиака всегда противостоят друг другу. Однако при гармоничном течении событий они могут многому научиться друг у друга.

Приянка Чопра (Рак) и Ник Джонас (Дева)           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra)

 28-летний Ник Джонас младше своей избранницы на 10 лет, но, впервые встретив Приянку, Ник тут же стал перед ней на одно колено. Нет сомнения, что их любовный союз был заключен на небесах. Астрологи утверждают, что Рак и Дева идеально подходят друг другу. Иногда Ракам трудно справиться с бушующими эмоциями, но Дева становится для него идеальным партнером, на которого можно положиться. Девы очень эмпатичны и прекрасно понимают чувства Раков и поддерживают их.

PostAnnouncement #40345

Эмили Блант (Рыбы) и Джон Красински (Весы)

Приянка Чопра и Ник Джонас, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем и еще 7 голливудских пар с совместимыми знаками зодиака

Фото: East News

Эмили Блант и Джон Красински вместе более 10 лет, работают над совместными проектами, воспитывают двух детей и до сих пор влюблены друг в друга. Как им это удается?

Весы склонны быть зависимыми, в то время как Рыбы время от времени чувствуют себя одинокими. Когда эти два знака сходятся вместе, они удовлетворяют потребности друг друга. Конечно, иногда в отношениях возникают разногласия. Только предельная честность перед самими собой помогает женщине-Весам и мужчине-Рыбе сохранить их союз.

Ева Мендес (Рыбы) и Райан Гослинг (Скорпион)

Приянка Чопра и Ник Джонас, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем и еще 7 голливудских пар с совместимыми знаками зодиака

Фото: East News

Рыбы и Скорпион – это больше, чем просто идеальная пара. Ева Мендес и Райан Гослинг тому подтверждение. Мендес и Гослинг – оба водные знаки, у них много общего. Они понимают друг друга с полуслова и знают, о чем думает другой. Конечно, они различаются, но даже их недостатки уравновешивают гармонию в жизни влюбленных.

Сара Джессика Паркер (Овен) и Мэттью Бродерик (Овен)           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

В 1997 году Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик связали себя узами брака. Сегодня супруги воспитывают троих детей: 17-летнего сына Джеймса и 10-летних дочерей-близнецов Марион и Табиту.  В отношениях между этими двумя одинаковыми знаками много страсти и непредсказуемости и практически нет стабильности. Но несмотря на свой яркий темперамент, Овны способны создать крепкий союз. Все зависит от того, насколько они смогут контролировать свои эмоции.

Пенелопа Крус (Телец) и Хавьер Бардем (Рыбы)           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Penélope Cruz (@penelopecruzoficial)

Первый раз Пенелопа Крус и Хавьер Бардем встретились на съемках фильма «Хамон, хамон». По сюжету Бардем был влюблен в Пенелопу, но в жизни актерам потребовалось почти 20 лет, чтобы понять, что они созданы друг для друга.

Мужчина-Рыбы умеет очень тонко управлять чужими желаниями и эмоциями. Женщина-Телец окружает его теплом и заботой. Распределение ролей в этой паре не совсем традиционное. Но они оба понимают свои особенности и не критикуют друг друга.

PostAnnouncement #40776

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх