World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Заставила замолчать: В чем обвинили Кейт Уинслет

Заставила замолчать: В чем обвинили Кейт Уинслет
Заставила замолчать: В чем обвинили Кейт Уинслет

Кто бы мог подумать, что лучезарная, с доброй душой Кейт Уинслет готова пойти на крайние меры для сохранения своего хорошего статуса. Недавно 45-летнюю звезду «Титаника» обвинили в попытке запугать и заставить замолчать уважаемого автора, который хотел написать ее биографию.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Kate Winslet (@kate.winslet.official)

По словам Гарри О'Коннора, автора знаменитой книги про жизнь актера Иэна Маккеллена, актриса и ее адвокаты отправили ему «тираническое» письмо с предупреждением о судебном иске до того, как было написано хоть слово, и потребовали, чтобы мистер О'Коннор представил письмо с предупреждением любому потенциальному издателю. По его словам, одна издательская сделка уже рухнула.

Агент биографа  Питер Кокс посчитал  письмо с пометкой «Не для публикации», как нападение на свободу слова и теперь он призывает организаторов литературного фестиваля Hay, на котором должна присутствовать Уинслет, исключить ее из списка звездных гостей.

«Это одно из самых необычных писем, которые я когда-либо видел...Приказав мистеру О'Коннору отправить его любому издателю, который проявит интерес к его книге, мы явно рассчитываем остановить проект.

Это позор. Ирония в том, что мистер О'Коннор всегда был большим поклонником Кейт Уинслет. Мы всегда считали ее одной из самых прогрессивных либералок в округе», - сказал мистер Кокс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх