World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Барби от кутюр: в честь юбилея Клаудии Шиффер создали игрушечную копию модели

Барби от кутюр: в честь юбилея Клаудии Шиффер создали игрушечную копию модели
Барби от кутюр: в честь юбилея Клаудии Шиффер создали игрушечную копию модели

В честь 50-летия модели Клаудии Шиффер компания Mattel создала эксклюзивную куклу Барби: ее образы вдохновлены неповторимым стилем знаменитости. Если делать – то по высшему разряду, уверены сотрудники компании, поэтому одета новая Барби в люксовые бренды: над ее образом поработали Оливье Рустен и Донателла Версаче. Дизайнеры нарядили куклу Барби в одежду, которую впервые показала именно Клаудиа Шиффер, – синее вечернее платье с корсетом из осенней коллекции 1994 года и черное платье миди Balmain.

«Мне нравятся и Versace, и Balmain: эти два наряда были настоящими трендами в то время, когда я впервые их надела», – поделилась Клаудиа. Кстати, Донателла Версаче призналась, что модель всегда напоминала ей настоящую Барби. «Когда Клаудиа со своими длинными светлыми волосами и ангельским лицом впервые вышла на подиум, весь мир сразу же увидел в ней олицетворение Барби: две сильные женщины, которые всегда были творцами своей судьбы».

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Claudia Schiffer (@claudiaschiffer) 20 Окт 2020 в 10:16 PDT

Платье Balmain, которое носит Барби, повторяет то, что было надето на Клаудии Шиффер в весенней кампании 2016 года.

Оливье Рустен признался, что он всегда вдохновлялся стилем и уверенностью Клаудии Шиффер. «Она – определение супермодели, ведь на протяжении десятилетий Клаудиа вдохновляла миллионы своим неповторимым сочетанием уверенности, стиля и красоты. Кампания Balmain, в которой она снималась для меня, навсегда останется одним из моих любимых воспоминаний».

Барби по-прежнему занимает особое место в сердце Клаудии Шиффер: супермодель говорит, что увидеть такой подарок в честь юбилея было для нее очень трогательно. «Придумывать одежду для Барби и создавать новые реалии было одним из первых моих детских опытов с модой». К сожалению, Барби, подаренная модели, так и не поступит в продажу, так что нам придется любоваться ею издалека.

Еще больше новостей из мира знаменитостей: 

«Родители и Инстаграм - несовместимы!»: Эмма Робертс рассказала, почему заблокировала маму в социальных сетях

Дженнифер Лопес откровенно рассказала, чего она боялась на карантине

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх