World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Лифтинг-эффект без уколов красоты: какие компоненты в косметике работают как ботокс

Лифтинг-эффект без уколов красоты: какие компоненты в косметике работают как ботокс
Лифтинг-эффект без уколов красоты: какие компоненты в косметике работают как ботокс

С возрастом кожа лица меняется, контуры становятся менее четкими, а морщины более глубокими и заметными. Но, если раньше вернуть коже гладкость и упругость можно было только с помощью пластических операций, сегодня нужного эффекта можно достичь правильным уходом и косметическими средствами.

Пептиды-миорелаксанты

В первую очередь быстро и заметно лицо стареет от спазмированных мышц. Избежать этого помогут расслабляющие упражнения для лица, специальные массажеры и массажные техники, а также косметические средства с миорелаксантами, которые эффективно снимают спазмы и расслабляют.

Лифтинг-эффект без уколов красоты: какие компоненты в косметике работают как ботокс

unsplash.com

Пептиды миорелаксанты – это соединения аминокислот, которые естественным образом блокируют передачу нервных сигналов к мышцам и не дают им сокращаться. В отличие от ботокса, пептиды не влияют на нормальную подвижность лица и сохраняют здоровую мимику.

Выбирая косметическое средство с миорелаксантами, в составе нужно искать такие компоненты, как аргирелин, леуфасил и Syn-Ake, или змеиный яд, а также Матриксил3000, который стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, благодаря чему повышается эластичность и упругость кожи.

Кроме того, регулярное использование уходовых средств с пептидами заставляет клетки запустить процессы омоложения и восстановления. Пептиды также улучшают микроциркуляцию крови, нормализуют выработку меланина и повышают защитные функции кожи, помогая ей быстро вернуть гладкость и эластичность.

Косметику с пептидами рекомендуется использовать не только для решения существующих проблем, но и для профилактики старения кожи. Если сделать это раньше, можно надолго отсрочить процесс появления морщин и потерю упругости. Наносятся средства с пептидами непосредственно на заломы и проблемные зоны. Если это сыворотка, сверху ее обязательно нужно закрепить питательным кремом. Нельзя использовать пептидную косметику одновременно с ретиноидами и кислотами – вторые полностью отменяют действие первых. Но главное в применении миорелаксантов – регулярность. Результат использования пептидной косметики можно будет увидеть примерно через месяц-два.

Лифтинг-эффект без уколов красоты: какие компоненты в косметике работают как ботокс

unsplash.com

Змеиный яд

Змеиный яд – настоящая находка, если нужно избавиться от морщин, складок и неровностей на лице. В косметике этот компонент используется не в чистом виде – из яда хромовой гадюки синтезируют пептид под названием Syn-Ake, который совсем не опасен. Работает он почти так же, как и ботулотоксин, только не блокирует нервные импульсы, а расслабляет мышцы, благодаря чему они теряют способность двигаться и сокращаться. Кроме выраженного омолаживающего эффекта, змеиный яд оказывает лечебное воздействие на кожу, способствует регенерации поврежденных тканей и стимулирует выработку коллагена и эластина. После нанесения любого косметического ухода со змеиным ядом становится заметно, как морщинки разглаживаются, а их глубина уменьшается. Кроме того, этот ингредиент обладает матирующим и отбеливающим эффектом, выводит токсины и повышает защитные свойства кожи.

Лифтинг-эффект без уколов красоты: какие компоненты в косметике работают как ботокс
1 - ночной крем ультралифтинг с комплексом из двух аминокислот - L-пирролидон–карбоновой кислоты и аргинина, Filorga, 2 - aнтивозрастной лосьон для лица, Jukohbi, 3 - восстанавливающий концентрат для лица Tulasara, Aveda, 4 - сыворотка-лифтинг для лица V-Line Lifting Concentrate, Valmont, 5 - сыворотка Ultimate C15+ с 15% витамином С и пептидами коллагена, 6 - концентрированная сыворотка с пептидом змеиного яда и аденозином, It's Skin, 7 - омолаживающая пептидная сыворотка для лица, Glamglow, 8 - Маска для глаз с пептидами водорослей, SwissLine, 9 - дневной крем с кремнием с эффектом лифтинга, Thalgo 

Морской коллаген

Часто для сохранения молодости и тонуса кожи косметологи рекомендуют средства, в состав которых входит морской коллаген. Этот уникальный компонент создает на коже невидимую тонкую пленку, которая позволяет клеткам дышать, а также препятствует потере влаги и образует особый барьер, защищающий от воздействия окружающей среды. Как результат – кожа не обезвоживается и не иссушается.

При регулярном использовании средств с морским коллагеном контур лица становится более ровным и четким, исчезает мелкая сетка морщин, уменьшается выраженность глубоких заломов, повышается плотность дряблой и тонкой кожи. Также морской коллаген благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов – капиллярная сеточка на лице со временем бледнеет, а лицо приобретает здоровый сияющий цвет благодаря выведению шлаков и токсинов.

Кремы и сыворотки с морским коллагеном идеально подходят для борьбы с антивозрастными изменениями и лифтинг-профилактики – использовать их могут женщины с любым типом кожи. Для лучшего воздействия наносить средства косметологи рекомендуют после тоника на влажную кожу легкими похлопывающими движениями. Завершать уход можно небольшим массажем лица для лимфодренажного эффекта и быстрого результата.

Subscribe form

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх