World Fashion Channel

73 подписчика

Что происходит в жизни Бритни Спирс после победы в суде

Что происходит в жизни Бритни Спирс после победы в суде
Что происходит в жизни Бритни Спирс после победы в суде

В субботу легендарная поп-певица Бритни Спирс решила рассказать своим поклонникам о том, что происходит в ее жизни после победы в суде в деле об опекунстве. Девушка выложила в Инстаграм фото, на котором была изображена пышная рождественская елка, а также в сопровождающем тексте под фото она написала, что ей не нравится жить в Америке.

 

          View this post on Instagram                      

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

«Я просто буду честна и скажу, что я так долго ждала, чтобы освободиться от ситуации, в которой я находилась... и теперь, когда это произошло, я боюсь что-либо сделать, потому что боюсь совершить ошибку!!!  В течение стольких лет мне всегда говорили, что если я преуспею в чем-то, это может закончиться...», - начала она свой длинный рассказ.

Звезда сказала, что она «так усердно работала» и «очень счастлива», что ее ситуация с опекунством меняется, но также отметила, что «есть много вещей, которые ее пугают!!!».

«Папарацци бегут по деревьям и выходят на дорогу, когда я еду домой, и это жутко!!!! И мне нужно проехать мимо начальной школы... Дети - это большое дело.

.. но и я тоже!!!!! Мне не нравится, что они пытаются напугать меня и выпрыгнуть, как они это делают... как будто они хотят, чтобы я сделала что-то сумасшедшее!!!»,- продолжила Бритни.

Говоря об американской системе правосудия, она заявила: «Я испытываю отвращение к этой системе и хотела бы жить в другой стране!!!».

Хитмейкер также раскрыла значение рождественской елки, изображенной в ее посте. В этом году она отмечает праздник «очень рано».  Спирс объяснила: «Я верю, что любая причина найти больше радости в жизни - хорошая идея... и не секрет, что я проходила через это в прошлом... так что, возможно, с этого момента мне придется действовать немного по-другому!!!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх