World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Самые интересные показы и ключевые тренды – Tagwalk выпустила отчет по итогам Недель моды

Самые интересные показы и ключевые тренды – Tagwalk выпустила отчет по итогам Недель моды
Самые интересные показы и ключевые тренды – Tagwalk выпустила отчет по итогам Недель моды

Платформа Tagwalk выпустила традиционный отчет, который посвящен результатам прошедших Недель моды в Нью-Йорке, Париже, Милане и Лондоне. Благодаря новым данным, компании удалось выяснить, показы каких брендов вызвали наибольший интерес у зрителей, а также какие представленные на подиуме тренды стоит брать на заметку при составлении весенне-летнего гардероба в 2021 году.

В этом году на Неделях моды было представлено 220 новых коллекций – это на 40 коллекций меньше, чем в прошлом году. При этом из них только 80 показов были проведены в традиционном формате, остальные бренды предпочли выпустить лукбуки с новыми образами. Также интересно, что 54% офлайн-шоу были проведены на природе – это объясняется требованиями к безопасности из-за коронавируса.

Кроме того, Tagwalk составила рейтинг брендов, основываясь на количестве зрителей, наблюдавших за показами в прямом эфире. Бесспорным лидером стал французский модный дом Chanel, за ним следуют Christian Dior, Isabel Marant, Fendi, Louis Vuitton и Prada. В первой десятке также оказались Acne Studios, Chloe, Versace и Burberry.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Fashion Search Engine (@tagwalk) 19 Окт 2020 в 7:58 PDT

По итогам Недель моды самой популярной моделью, которая присутствовала на наибольшем числе показов, стала вовсе не Белла Хадид, а сенегальская модель Мати Фолл Диба: она участвовала в 16 модных шоу.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Maty Fall Diba (@dibaamaty) 4 Сен 2020 в 11:12 PDT

Изучив новые коллекции брендов, представители Tagwalk также определили главные тренды, которые задают модное направление для весенне-летнего сезона 2021. Так, в новом сезоне дизайнеры сделали ставку на стиль диско, романтичные платья с кружевами, минималистичные образы, ультракороткие шорты, кроп-топы и бралетты. Также в моде будут широкие брюки.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Fashion Search Engine (@tagwalk) 12 Окт 2020 в 5:56 PDT

При создании коллекций в этом году многие дизайнеры сделали ставку на экологичность: 14,4% представленных образов были созданы из экологически чистых и переработанных материалов. Настоящим примером для подражания в этом вопросе стал бренд Balenciaga: 93,5% материалов при создании весенне-летней коллекции бренда соответствуют принципам устойчивого развития.

Среди главных бьюти-трендов – короткая челка, эффект мокрых волос, который был популярен и в прошлом году, а также макияж в нюдовых оттенках.

Вам также могут понравиться эти материалы:

С французским шиком: берет – самый модный головной убор этой осени

Куртка-рубашка – неожиданный хит сезона: с чем носить эту верхнюю одежду осенью 2020

Широкие джинсы палаццо – тренд осени 2020 для тех, кто устал от скинни

Модно и дерзко: ботинки в стиле милитари – главная обувь осени 2020

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх