World Fashion Channel

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Дженнифер Лопес, Элизабет Херли и еще 5 звезд за 40, которые не боятся выкладывать фото в купальниках

Дженнифер Лопес, Элизабет Херли и еще 5 звезд за 40, которые не боятся выкладывать фото в купальниках
Дженнифер Лопес, Элизабет Херли и еще 5 звезд за 40, которые не боятся выкладывать фото в купальниках

Не только Кайя Гербер, Белла Хадид и Дуа Липа: звезды за 40, которые часто выкладывают в Инстаграм снимки в бикини и еще дадут фору молодым актрисам и моделям.

Сальма Хайек, 54 года           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Больше, чем фото с красных ковровых дорожек, количество которых в этом году значительно сократилось, Сальма Хайек любит выкладывать в Инстаграм снимки в купальниках. Вместе со своим супругом бизнесменом Франсуа-Анри Пино она часто ездит в путешествия в жаркие страны и свое предпочтение отдает бикини и монокини насыщенных оттенков, которые идеально подчеркивают ее яркую внешность.

Дженнифер Лопес, 51 год           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Глядя на пляжные фотографии Дженнифер Лопес, сразу же хочется купить абонемент в спортзал или как минимум выйти вечером на пробежку. Сама же звезда никогда не скрывает, что ее роскошные формы – это не подарок природы, а результат ежедневных тренировок и правильного питания со множеством ограничений.

Элизабет Херли, 55 лет           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

Около семи лет назад актриса Элизабет Херли основала свой бренд купальников и решила, что нет на свете лучшей модели для рекламных кампаний, чем она сама. С тех пор Элизабет регулярно показывает поклонникам в сети комплекты из новых коллекций и примеряет их каждый раз, отправляясь на пляж, где, уверены, чувствует себя настоящей королевой.

Николь Шерзингер, 42 года           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Nicole Scherzinger (@nicolescherzinger)

Если полистать Инстаграм певицы Николь Шерзингер, может возникнуть ощущение, что она большую часть своего времени проводит в отпуске на берегу океана и не носит ничего, кроме бикини, хотя звезда вполне успешно продолжает записывать новые треки, вести телешоу и сниматься в кино.

Кейт Бекинсейл, 47 лет           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Kate Beckinsale (@katebeckinsale)

Секрет подтянутой фигуры, которую Кейт Бекинсейл тоже без стеснения демонстрирует поклонникам, заключается в ее искренней любви к спорту, от которой иногда устает даже ее личный тренер. Известно, что звезда занимается в зале по часу шесть раз в неделю, а кроме этого, в свободное время практикует йогу и прыжки на батуте и говорит, что они помогают ей бороться со стрессом. 

Хэлли Берри, 54 года           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Не прочь похвастаться своим телом и собрать тысячи комплиментов от подписчиков и Хэлли Берри, которой недавно исполнилось 54 года, чего по ней точно не скажешь!

Хайди Клум, 47 лет           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Немецкая супермодель Хайди Клум как никто другой знает, что нужно делать, чтобы на фото фигура выглядела совершенной. За свою карьеру она рекордные восемь раз попадала на обложку журнала Sports Illustrated и каждый раз выглядела на них просто фантастически.

Еще больше новостей:

С чем носить легинсы в этом сезоне: 3 стильные комбинации на каждый день

Мальвина! Карди Би перекрасила волосы в синий

«Он был моим первым бойфрендом»: дочь Мадонны Лурдес Леон рассказала о романе с Тимоти Шаламе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх