World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Эликсир молодости: Кортни Кардашьян раскрыла секрет своей красоты

Эликсир молодости: Кортни Кардашьян раскрыла секрет своей красоты
Эликсир молодости: Кортни Кардашьян раскрыла секрет своей красоты

Кортни Кардашьян 42 года, но она выглядит намного моложе благодаря диете, полной фруктов и овощей и ежедневным упражнениям. А в минувшую пятницу звезда поделилась со своими подписчиками в Инстаграм с помощью чего она сохраняет свою молодость и красоту. Также, Кортни рассказала о своей веганской диете, которой она сейчас придерживается.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)

Главным эликсиром для сохранения молодости звезды является витаминная смесь Vital Proteins x POOSH. Кардашьян написала у себя в Инстаграм: «Первым делом с утра, прежде чем я поем или выпью что-нибудь еще... я пью  Blueberry Lemon Collagen Vibes».

Смесь Vital Proteins x POOSH состоит из нескольких ингредиентов. Первый из перечисленных - бычий коллаген, который «помогает поддерживать эластичность и влажность кожи» и придает «молодой внешний вид», а также поддерживает прочность волос и ногтей. Также в состав входит витамин С, который способствует выработке коллагена и «усиливает сияние кожи». И, конечно, гиалуроновая кислота «помогает поддерживать увлажнение кожи».

Кортни также наглядно показала как выглядит ее питание. Инстадива уже больше шести месяцев придерживается веганской диеты.

Утренние варианты-либо ее фирменный коктейль из авокадо, либо банановый коктейль, туда она подсыпает веганские протеиновые порошки.

Ещё в ее рацион входят: бублик с черникой, сдобренный арахисовым маслом и желе, соленые огурцы и мандарины. Обед-хлеб на закваске с веганским маслом и солеными огурцами, тако на растительной основе, веганские суши. В праздничные дни она ест веганскую курицу и вафли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх