World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Модель Синди Кроуфорд запустит бьюти-линию по уходу за волосами

Модель Синди Кроуфорд запустит бьюти-линию по уходу за волосами
Модель Синди Кроуфорд запустит бьюти-линию по уходу за волосами

Синди Кроуфорд объявила о запуске новой бьюти-линии в рамках собственного бренда Meaningful Beauty: теперь кроме средств по уходу за кожей 55-летняя американская супермодель будет выпускать продукты по уходу за волосами.

В первую коллекцию войдут шампуни и кондиционеры для восстановления толщины, увлажнения, силы и блеска волос, а также средство по уходу за кожей головы, в составе которых присутствует растительная альтернатива кератину и антиоксидантный комплекс из запатентованного экстракта дыни. В линию также войдут несмываемый спрей для кондиционирования и термозащиты и средство для коррекции корней в шести оттенках. Запуск запланирован на 21 июня.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Meaningful Beauty (@meaningfulbeauty)

«Мы знаем, что наша кожа изменится с возрастом, и мы знаем, что наши волосы станут седыми. Но на самом деле никто не говорит о том, что волосы тоже стареют», – отметила Синди Кроуфорд. Она заметила, что ее волосы после рождения детей и с возрастом стали «хрупкими, тусклыми и тонкими», и, по ее словам, новая бьюти-линия должна помочь справиться с этой проблемой.

«Я смотрю на волосы моей дочери, и они такие упругие и блестящие. Они не вьющиеся, не ломкие. Я шучу над ней и говорю: «Ты унаследовала волосы, которые у меня были в молодости. Верни их назад», – пошутила Кроуфорд, сравнивая себя с 19-летней дочерью – моделью Кайей Гербер.

«Речь идет о поддержании красоты. Как вы заботитесь о себе? Мы делаем упражнения, мы питаемся правильно, мы заботимся о своем психологическом здоровье. И мы также можем заботиться о коже и волосах. Это не борьба с возрастом», – цитирует слова модели издание WWD.

PostAnnouncement #35133

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх