World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Секрет популярности Уильяма и Кейт: эксперт сравнил герцога и герцогиню Кембриджских с Меган и Гарри

Секрет популярности Уильяма и Кейт: эксперт сравнил герцога и герцогиню Кембриджских с Меган и Гарри
Секрет популярности Уильяма и Кейт: эксперт сравнил герцога и герцогиню Кембриджских с Меган и Гарри

Бренд-эксперт Ник Эде в интервью изданию Femail рассказал, как принцу Уильяму и Кейт Миддлтон удается создать привлекательный образ при помощи социальных сетей и в чем главное отличие их стратегии от методов принца Гарри и Меган Маркл.

На этой неделе герцог и герцогиня Кембриджские не только представили обновленный аккаунт в Инстаграме, но и завели аккаунт в YouTube, в котором уже опубликовали первое видео. В нем Кейт и Уильям показали кадры из своей повседневной и рабочей рутины. Как отмечает эксперт, супруги используют качественно новый подход для формирования привлекательного образа в социальных сетях.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@dukeandduchessofcambridge)

«Действительно приятно видеть новый цифровой подход, который используют герцог и герцогиня Кембриджские. Они знают, что им нужно идти в ногу с постоянным развитием и использованием социальных сетей», – заявил Эде. «Они используют фотографии, YouTube и все социальные каналы, чтобы создать теплый и привлекательный образ, и дают нам взглянуть на их жизнь.

Это позволяет нам увидеть, как будущие король и королева взаимодействуют друг с другом, своими детьми, собакой и так далее. Они позволяют нам знать, что они заботятся о нас и о вещах, которые важны для окружающих, а также для них самих и их собственной семьи», – добавил эксперт. Тем самым Кейт и Уильям показывают, что монархия остается современной и актуальной.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Это отличает принца Уильяма и Кейт Миддлтон от принца Гарри и Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские отказались от своих каналов в социальных сетях Instagram и Twitter после переезда в США и перестали делиться с поклонниками своими снимками и фотографиями маленького Арчи.

«Они больше используют огромные платформы Netflix, Apple+ и Spotify, чтобы донести свои сообщения до миллионов людей, но гораздо менее изящным способом, который часто воспринимается как реклама, как будто они делают это не от души», – пояснил разницу Ник Эде.

PostAnnouncement #40997

PostAnnouncement #40987

PostAnnouncement #40978

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх