World Fashion Channel

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

«Всем так спокойнее»: почему королевская семья вздохнула с облегчением после отъезда Гарри и Меган Маркл

«Всем так спокойнее»: почему королевская семья вздохнула с облегчением после отъезда Гарри и Меган Маркл
«Всем так спокойнее»: почему королевская семья вздохнула с облегчением после отъезда Гарри и Меган Маркл

С того момента, как принц Гарри и Меган Маркл решили покинуть Великобританию, прошел целый год. Несмотря на то что отношения между Гарри и его отцом и братом так и не наладились, некоторые эксперты высказывают предположения, что отъезд герцога и герцогини Сассекских пошел королевской семье только на пользу.

В интервью изданию The Mirror анонимный источник рассказал, что жители Букингемского дворца смогли вздохнуть с облегчением после того, как Гарри и Меган переехали в США.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

«Когда Гарри и Меган выступали в качестве старших членов королевской семьи, одной из их главных проблем было то, что они просто не понимали, как все функционирует», – отметил инсайдер. «Все стало намного проще теперь, когда они не возмущаются, что не могут поступать так, как им хочется», – добавил источник. «Всем стало намного спокойнее».

Как отмечают королевские эксперты, у семьи уже есть достойная замена для Гарри и Меган. Речь идет о младшем сыне королевы принце Эдварде и его супруге Софи.

Особенно эксперты отмечают потенциал графини Уэссекской. «Ее работа не всегда получает такое внимание в средствах массовой информации, как действия молодых членов королевской семьи, но Софи, которой сейчас 55 лет, стала стойким членом фирмы», – рассказала биограф Виктория Мерфи. «Внимание к Софи усилилось в последнее время после того, как принц Гарри и Меган Маркл отступили».

Вам также могут понравиться эти материалы:

Меган Маркл позвонила Елизавете II накануне похорон принца Филиппа: о чем они говорили

С рваными джинсами и платьем-комбинацией: Джессика Альба показала, с чем носить оверсайз-жакет этой весной

Мальвина! Карди Би перекрасила волосы в синий

Топ-5 знаков зодиака, которым по жизни невероятно везет

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх