World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Принца Гарри и Меган Маркл хотят лишить всех титулов

Принца Гарри и Меган Маркл хотят лишить всех титулов
Принца Гарри и Меган Маркл хотят лишить всех титулов

Королевские помощники призвали герцога и герцогиню Сассекских отказаться от своих титулов после того, как недавно Гарри дал откровенное интервью и в очередной раз не в лучшем виде представил свою королевскую семью.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

После этого высокопоставленные придворные сообщили о растущем чувстве «недоумения и предательства», которое исходит от герцога. Также, они особенно возмущены «шокирующей» критикой Гарри в адрес принца Чарльза и как следствие самой королевы и покойного принца Филиппа.

«Люди в ужасе от того, что он мог так поступить с королевой, когда герцог Эдинбургский едва лежит в могиле. Втягивать в это его дедушку - это так шокирующе и неуважительно»,- сказал один из инсайдеров.

«Герцог Сассекский теперь потратил значительное количество времени, подчеркивая, что он ничем не отличается от других, и нападая на место, которое, по его словам, причинило ему столько боли. Складывается ощущение, что если тебе так не нравится это место, ты не должен иметь титулов»,- продолжил источник.

Другой представитель сказал: «Они должны отложить титулы, чтобы они все еще существовали, но не использовались... Они должны просто стать Гарри и Меган. И если они откажутся это сделать, им придется объяснить, почему нет».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх