World Fashion Channel

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Топ-10 пляжей Москвы, на которых можно купаться, загорать и даже работать удаленно

Топ-10 пляжей Москвы, на которых можно купаться, загорать и даже работать удаленно
Топ-10 пляжей Москвы, на которых можно купаться, загорать и даже работать удаленно

Далеко не всегда у нас есть возможность поехать на море из-за плотного рабочего графика. К счастью, в Москве предостаточно пляжных зон, но далеко не все из них отвечают требованиям безопасности. Мы составили список из десяти мест, которые подходят для того, чтобы загорать, купаться (как в природных водоемах, так и в бассейне) и даже удаленно работать.

Зона отдыха La Plage, Серебряный Бор 3           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Серебряный бор•Шатер•Беседка (@laplage.sbor)

Бесплатный WI-FI на территории всего пляжа, комфортабельные столы с зонтами, VIP-зона территории отдыха La Plage – на пляже Серебряный Бор 3 есть все, чтобы вы смогли доделать работу, пока дети веселятся в воде. Но будем честны: атмосфера здесь не располагает к тому, чтобы сидеть за компьютером. Песчаный пляж, аренда лежаков,  прокат лодок и скутеров, теннисные столы – здесь найдется чем заняться даже тем, кто не хочет заходить в воду. На территории также предусмотрены кафе, медпункт, раздевалки и все, что нужно для комфортного отдыха. И да, это место внесено в список рекомендованных Роскомнадзором, так что можно без боязни плавать и загорать.

Пляж «Березы парк», Строгинская пойма

Топ-10 пляжей Москвы, на которых можно купаться, загорать и даже работать удаленно

Фото: berezy-park.ru

Одно из самых благоустроенных мест для отдыха в столице только в 2018 году подверглось реконструкции, благодаря которой оно стало еще удобнее и привлекательнее для окружающих. Время от времени здесь даже разрешено купаться, но в этом году Строгинская пойма пока не попала в список разрешенных мест для купания по версии Роскомнадзора. Тем не менее загорать здесь можно, тем более что на территории зоны отдыха «Березы парк» есть бассейн, лежаки, деревянные настилы, набережная и скамейки. Зона отдыха идеальная для встреч с друзьями, а еще здесь можно проводить корпоративные мероприятия и даже свадьбы благодаря белоснежным навесам. Поблизости расположены самый большой в России памп-трек для велосипедистов, несколько спортивных и игровых площадок. Для тех, кто ни на секунду не может оторваться от рабочего процесса, здесь есть кафе с террасой, на которой можно спокойно доделать всю работу. А те, кто хочет большей приватности, могут воспользоваться VIP-зоной.

Пляж «Сохо Кантри Клаб»           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Soho Country Club (@sohocountryclub)

Пляж «Сохо Кантри Клаб» – зона отдыха, расположенная на Новорижском шоссе в нескольких километрах от Москвы. Эту площадку не зря позиционируют, как элитное место для отдыха: комфортабельные шезлонги, беседки в балийском стиле, пункт выдачи полотенец, широкий пирс и яхт-клуб, в котором при желании можно арендовать белоснежную яхту, чтобы на ее борту организовать роскошную вечеринку. А если вы являетесь поклонником активного отдыха, то к вашим услугам бассейны, волейбольная и баскетбольная площадки и настольный теннис. А пока взрослые отдыхают, веселье детям обеспечат аниматоры – идеальный вариант для семейного отдыха.

«Глория пляж»

Топ-10 пляжей Москвы, на которых можно купаться, загорать и даже работать удаленно

Фото: gloria-rest.ru

На территории Новой Москвы у родникового озера расположен культурно-развлекательный комплекс «Глория пляж». Золотой песок, прозрачная вода, комфортабельные лежаки и столы под навесами, рестораны с летней террасой – если закрыть глаза, то можно представить, что вы находитесь на берегу моря в комфортабельном европейском отеле. Правда, пока купаться в озере нельзя – Роскомнадзору еще предстоит оценить безопасность воды. Зато здесь есть бассейн и прокат вейкбординга, поэтому купальные костюмы все же стоит взять с собой.

Пляж «The Баssейн», парк Сокольники           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от The БаSSейн в "Сокольниках" (@thebassein.ru)

В парке Сокольники расположена еще одна зона отдыха, которая ежегодно привлекает внимание жителей столицы, которые из-за напряженного рабочего графика не могут позволить себе отправиться в отпуск. На территории пляжа «The Баssейн» расположены бассейны для взрослых и детей, волейбольная площадка, зона для игры в Frisbee и даже пляжные качели. Разумеется, здесь также есть шезлонги с зонтиками, а если вам нужно срочно выполнить задачу по работе, то удобные столы в кафе в вашем полном распоряжении.

Путятевский пруд

Список пляжей, которые безопасны для отдыха и купания, ежегодно публикует Роспотребнадзор накануне старта купального сезона. В 2021 году впервые за долгое время в список вошел Путятевский пруд, расположенный на территории парка Сокольники. Согласно последним исследованиям, вода в пруду абсолютно безопасна для купания. Также на пляже оборудованы раздевалки, предусмотрены спасательный и медицинский пункты. Вход в пруд пологий, однако полоса пляжа достаточно узкая. Зато она окаймлена зеленым газоном, так что можно смело брать с собой полотенца и загорать на солнце. Зонтики с собой брать необязательно: от палящих лучей можно укрыться в тени раскидистых деревьев. А вот для работы в удаленном формате место не самое подходящее: лежаки и столики не предусмотрены, так же, как и зарядки для гаджетов.

Пляж «Shore House»           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Shore House Beach (@shorehousebeach_msc)

Летний комплекс «Shore House» с видом на Москва-реку – одно из самых популярных мест для отдыха в столице. На его территории расположено несколько зон отдыха с двумя открытыми широкими бассейнами, шезлонгами и зонтиками от солнца, а также ресторан-вилла, в котором можно насладиться блюдами европейской и азиатской кухонь. Также здесь предусмотрены VIP-шатры для организации мероприятий, аренда катеров и лодок, прокат полотенец и все, что нужно для семейного отдыха. А по вечерам в комплексе часто организуют вечеринки и другие знаковые мероприятия, так что здесь можно задержаться до самой ночи.

Озеро Белое

В список разрешенных мест для купания и отдыха попало озеро Белое, которое в течение уже многих лет остается излюбленным местом отдыха жителей восточного административного округа Москвы. Дно озера илистое, но на пляже привозной песок, поэтому ходить по нему – одно удовольствие. Прибрежная зона достаточно короткая – всего 300 метров, поэтому, если хотите занять вакантное место, лучше приезжать пораньше, ведь на пляже всегда много загорающих. Инфраструктура достаточно развитая: есть раздевалки, киоски и даже площадки для занятия спортом. А вот столики и лежаки не предусмотрены – стоит брать с собой полотенца или раскладные стулья, а если планируете немного поработать, то еще и power bank – возможности подзарядить гаджеты на пляже у вас не будет.

PostAnnouncement #41323

Серебряный Бор 2           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Пляжный комплекс СеребряныйБор (@onebeach.ru)

Серебряный Бор 2 по праву считается одним из лучших и самых безопасных и чистых пляжей столицы. Пляж с золотым песком растянулся на целый километр: каждому отдыхающему здесь найдется уютное место. Однако в первую очередь зона отдыха привлекает развитой инфраструктурой: здесь можно арендовать лежаки с зонтиками, записаться в яхт-клуб и отправить детей веселиться на аттракционах. Поблизости предусмотрена бесплатная парковка, в шаговой доступности кафе и рестораны. В местных кафе есть зона WI-FI и возможность подзарядить ноутбук.

PostAnnouncement #41352

Озеро Мещерское

На западе столицы расположилась еще одна популярная зона отдыха. Озеро Мещерское – одно из немногих мест Москвы, включенных Роскомнадзором в перечень зон, подходящих для купания. И это место действительно стоит внимания: вдоль побережья отстроена деревянная набережная, на которой удобно загорать, а рядом проходит мощеная пешеходная дорога, по которой можно дойти с одного края пляжа до другого. А еще здесь достаточно широкая зеленая прибрежная полоса, на которой можно отдыхать, предварительно расстелив полотенце. В целом, это один из самых благоустроенных пляжей города с волейбольной площадкой, парковкой для велосипедов, лежаками, медпунктом, скамейками, спортивной площадкой и арендой лодок. Для работы в удаленном формате это место не предназначено, но работать здесь вам и не захочется – при таком количестве развлечений и удобств.

PostAnnouncement #41422

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх