World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Cамые откровенные платья Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер и других знаменитостей

Cамые откровенные платья Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер и других знаменитостей
Cамые откровенные платья Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер и других знаменитостей

Самые эпатажные платья знаменитостей, которые подчеркивают все достоинства фигуры и не оставляют практически никакого пространства для воображения. 

Дженнифер Лопес – показ Versace 2019           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Versace (@versace) 20 Сен 2019 в 12:50 PDT

Зеленое платье Versace Дженнифер Лопес с ярким тропическим принтом, которое она надела на церемонию вручения «Грэмми» в 2000 году, сделало ее самой стильной звездой того вечера и стало настоящей визитной карточкой певицы, карьера которой тогда только начинала набирать обороты. Стилист девушки Андреа Либерман позже призналась, что Джей Ло до последнего не могла решить, в каком наряде хочет появиться на красной ковровой дорожке и только за пару часов до выхода поняла, в чем она точно будет выглядеть идеально. Спустя почти 20 лет Джей Ло снова примерила это легендарное платье и вышла в нем на подиум на весенне-летнем показе Versace, поразив всех глубоким декольте, эффектными вырезами и роскошной фигурой, которая с каждым годом становится только лучше.

Белла Хадид – Каннский кинофестиваль 2016           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Bella ? (@bellahadid) 18 Май 2016 в 12:07 PDT

Красное платье Alexandre Vauthier с открытой спиной, глубоким декольте и высоким разрезом, в котором модель Белла Хадид пришла на открытие Каннского кинофестиваля в 2016 году, вошло в список самых скандальных нарядов за всю историю церемонии, однако свою основную миссию выполнило – тогда о девушке говорили и писали больше, чем об Ирине Шейк и Рози Хантингтон-Уайтли вместе взятых. С тех пор алый оттенок стал фирменным знаком знаменитости, и она еще не раз повторила свой трюк, без малейшего стеснения надевая похожие по фасону наряды на вечеринки и официальные мероприятия. Конечно, такие платья требуют определенных жертв: для того, чтобы не выставлять на показ отсутствие нижнего белья и не давать фотографам повода сделать пикантные снимки, модели приходится все время следить за подолом и двигаться максимально плавно.

Рита Ора - показ Versace 2016           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от RITA ORA (@ritaora) 24 Янв 2016 в 8:41 PST

Британская певица Рита Ора не изменяет своему эпатажному стилю ни в повседневной жизни, ни во время светских мероприятий, предпочитая обтягивающие силуэты, откровенное мини и максимально глубокое декольте, даже если дело касается формы для йоги. Одним из самых противоречивых нарядов за всю карьеру девушки стало оранжевое платье Versace, сшитое из нескольких лоскутков ткани, в котором она пришла на показ этого же бренда в январе 2016 года. Очевидно, что ни о каком нижнем белье в тот вечер речи и не шло, хотя Риту это нисколько не смущало: она долго позировала перед камерами, а после шоу уехала на вечеринку и танцевала в платье всю ночь, хотя на первый взгляд может показаться, что в нем сложно даже сидеть без риска оголить все, что по идее, должно быть скрыто от публики.

Кендалл Дженнер – after-party «Оскара» 2019           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Kendall (@kendalljenner) 25 Фев 2019 в 10:11 PST

Если для красной ковровой дорожки премии «Оскар» знаменитости выбирают классические и элегантные наряды, то на вечеринку, которая начинается после вручения всех наград, многие приходят в довольно пикантных платьях, подчеркивающих все достоинства фигуры. Тренд на откровенность в 2019 году поддержала и супермодель Кендалл Дженнер, которая отказывает себе в любимых бургерах и по несколько часов в день занимается боксом точно не для того, чтобы прятать роскошные ноги и плоский живот под длинными юбками. Для своего выхода она выбрала черное блестящее платье Rami Kadi с подолом, состоящим всего лишь из двух полосок ткани, прикрепленных к топу, скроенному на манер боди с глубоким декольте и открытой спиной. Тогда Кендалл удалось привлечь к себе внимание не только фотографов, но и гостей праздника, и даже хейтеры модели позже отметили, что несмотря на спорный наряд, она держалась на публике, как настоящая королева, сражая всех вокруг своей уверенностью.

Эмили Ратаковски – вечеринка Harper's Bazaar 2016           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 10 Сен 2016 в 7:02 PDT

Это сейчас откровенными образами Эмили Ратаковски не удивить никого, кто хотя бы немного следит за моделью в Инстаграме, но несколько лет назад ее платья с вырезами, декольте и длиной-мини доводили до белого каления многих модных критиков. Для вечеринки журнала Harper's Bazaar, организованной Карлом Лагерфельдом в 2016 году, она выбрала черный наряд, украшенный пайетками, с глубоким декольте и прозрачными вставками по бокам. Чтобы не переборщить с сексуальностью, Эмили дополнила его лаконичными босоножками и клатчем, сделала макияж с акцентом на глаза и простую укладку. Тем не менее, в тот вечер ее внешний вид вызвал большую волну возмущения от телеведущего и фэшн-консультанта Тима Ганна. «Платье слишком вульгарное. Почему бы ей в следующий раз просто не снять всю одежду», - сказал он в одном из своих интервью, на что Эмили ответила, что имеет полное право оголять собственное тело, тогда, когда ей захочется, не спрашивая на это разрешения.

Майли Сайрус - Video Music Awards 2015

Cамые откровенные платья Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер и других знаменитостей

Фото: East News

Свою карьеру певица и актриса Майли Сайрус начинала как милая Ханна Монтана из подросткового сериала, которая обожала пышные розовые платья и футболки с принтами, однако через несколько лет превратилась в одну из самых эпатажных звезд, которая провоцирует публику не только своими неоднозначными поступками, но и смелыми образами. На церемонию вручения премии Video Music Awards в 2015 году, она пришла в серебристом наряде Versace, состоящим только из ремней и прозрачных кристаллов, который и платьем назвать довольно трудно. Свой образ она дополнила ботфортами на платформе, массивным украшением для волос и макияжем в стиле 90-х с акцентом на оранжевую помаду. Несмотря на то, что в тот вечер ей удалось приковать к себе внимание телезрителей по всему миру, наряд Майли не оценили даже ее поклонники, которые тут же начали делать из фотографий звезды мемы, сравнивая платье то с люстрой, то с костюмом пришельца.

Еще больше новостей о стиле звезд:

Будни знаменитостей: как Ирина Шейк выглядит в реальной жизни

Самые знаменитые «голые» платья Рианны, Бейонсе и других звезд

Платья с открытой спиной – тренд лета 2020: выбираем самые классные модели

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх