World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Спустя время: Какой подарок от Бена Аффлека Дженнифер Лопес хранит до сих пор

Спустя время: Какой подарок от Бена Аффлека  Дженнифер Лопес хранит до сих пор
Спустя время: Какой подарок от Бена Аффлека Дженнифер Лопес хранит до сих пор

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека является одной из самых обсуждаемых тем на данный момент. И, кажется, им это только нравится, экс-возлюбленные продолжают разжигать слухи о примирении. Более того, все похоже на то, что певица, возможно, никогда полностью не оставляла прошлое позади.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Напомним, что пара была вместе вначале 2000-х годов, все близилось к свадьбе, однако Лопес и Аффлек расстались, но при этом остались хорошими друзьями.

Актёр даже подарил своей возлюбленной обручальное кольцо, которое содержало бриллиант в 6,1 карата и стоило 1,2 миллиона долларов. 

Несмотря на то, что отношения закончились более десяти лет назад, есть вероятность, что Лопес сохранила это кольцо.

«Насколько мне известно, Дженнифер так и не вернула кольцо. Так что, если дела с этими двумя пойдут дальше, черт возьми, у нее уже есть кольцо»,- сказал бывший менеджер звезды Роб Шутер. Шутер также похвалил кольцо, назвав его ослепительным.

Источник, который работал на Джей Ло, когда она впервые была с Аффлеком, кажется, уверен, что все будет «двигаться вперед».

«Мои источники сообщают мне, что они снова вместе», - сказал он. Он добавил, что пара «такая сексуальная» и что их отношения были «настоящими».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх