World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Николь Шерзингер подтвердила, что хочет детей от «мужчины своей мечты»

Николь Шерзингер подтвердила, что хочет детей от «мужчины своей мечты»
Николь Шерзингер подтвердила, что хочет детей от «мужчины своей мечты»

42-х летняя Николь Шерзингер сказала, что очень хочет прибавление в семье, также звезда поделилась, что она уже неоднократно пыталась завести ребёнка со своим мужем, 35-летнем Томом Эвансом. Кстати, недавно пара отпраздновала свою годовщину.

 

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Nicole Scherzinger (@nicolescherzinger)

Недавно Николь спросили о том, что она планирует дальше, тогда участница Pussycat Doll сказала, что она «наверняка» думает о будущем и «определенно хочет детей».

Певица сказала: «Он(муж) мой человек... мужчина моей мечты. Я, определенно, хочу детей, в нужное время. Все дело во времени. Сейчас это довольно сложно, потому что в следующем году я должна гастролировать, так что все дело во времени. Я всегда хотела иметь семью».

Несмотря на плотный график Николь, которая ранее встречалась с гонщиком Льюисом Хэмилтоном, добавила, что ее отношения с регбистом Томом стали «благословением».

Она заявила: «Это просто счастье - иметь нормальные, здоровые отношения и уделять время себе. Он мой соучастник в преступлении, мой лучший друг».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх