World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Что такое дисморофобия: Таллула Уиллис рассказала, как она борется с ненавистью к своему телу

Что такое дисморофобия: Таллула Уиллис рассказала, как она борется с ненавистью к своему телу
Что такое дисморофобия: Таллула Уиллис рассказала, как она борется с ненавистью к своему телу

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула опубликовала новый пост в своем инстаграм-аккаунте, в котором откровенно рассказала о борьбе с дисморофобией и поделилась советами, которые помогли ей полюбить себя и свое тело.

Дисморофобия – психическое расстройство, при котором человек испытывает недовольство собственной внешностью. По словам 27-летней Таллулы, она с детства боролась с этим расстройством и многочисленными комплексами. «Я наказывала себя за то, что не выгляжу, как моя мама, – призналась Таллула. – С рождения мне говорили, что я копия своего отца, и меня возмущало это сходство, поскольку мое «маскулинное» лицо было причиной моей нелюбви к себе».

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от tallulah (@buuski)

Девушка призвала своих поклонников не скрывать от окружающих эту проблему. «Попросите о помощи. Не стыдитесь, это вовсе не глупый вопрос, это настоящая психологическая боль, и я так хорошо понимаю вас и говорю о том, что ваша борьба справедлива», – заявила Таллула Уиллис, добавив, что «нужно залечить рану в своей душе, прежде чем пытаться «исправить» внешние стороны».

Таллула также поделилась советами, которые помогают ей самой справиться с приступами дисморофобии.

«Я завешиваю зеркала полотенцем или поворачиваю их к стене, чтобы создать личные границы и смотреть в свое отражение только при чистке зубов и умывании лица. Я делаю перерывы в использовании социальных сетей и вместо этого листаю мемы, чтобы отвлечься. Мемы здесь, чтобы помочь! Мне помогает чтение фантастических книг: серия «Королевство шипов и роз» – мои самые последние любимые книги», – рассказала Таллула.

«Найдите безопасного человека, круг, сообщество, в котором вы можете рассказать про триггерные моменты, текущее состояние. Прогуляйтесь и послушайте музыку. Примите ванну и нанесите масло / лосьон для тела по всей нежной коже. Напишите о своих чувствах. Слова помогают выплеснуть все, что кипит в вашем уме, на лист бумаги. Затем разорвите лист или сожгите», – поделилась рекомендациями дочь Деми Мур.

PostAnnouncement #35070

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх