World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Снимите это немедленно: от каких вещей стоит отказаться прямо сейчас – советы стилиста

Снимите это немедленно: от каких вещей стоит отказаться прямо сейчас – советы стилиста
Снимите это немедленно: от каких вещей стоит отказаться прямо сейчас – советы стилиста

Мода циклична: что было сверхактуально еще вчера, сегодня уже выглядит как модный архаизм, но через десяток-другой лет это вполне может снова вернуться в моду. Звездный стилист Мария Белова поделилась собственным списком вещей in-out. Готовы узнать, какие вещи, по мнению нашего эксперта, окончательно вышли из моды и которым не место в нашем гардеробе в этом сезоне?

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от MARIA BELOVA (@belova_fashion)

Велюровый костюм

Спортивный костюм из велюра мгновенно выдаст в вас модницу времен 2000-х. Такой вариант вряд ли подойдет даже для дачи. Цените удобство и комфорт? Смело выбирайте костюм из трикотажа или футера. Футер – это натуральная хлопчатобумажная ткань, гладкая с внешней стороны и мягкая с внутренней.

Кофта с пришивным воротником или подолом

Вместо готового решения 2-в-1 попробуйте сами создать свой многослойный образ. Даже если попытка будет неудачной, это все же лучше устаревшей и давно не модной вещи с пришитыми вставками сверху или снизу.

Пышная юбка

Завершает наш список антитрендов пышная юбка, особенно средней длины.

Как бы вам ни хотелось, шанса у нее нет.

Альтернатива: сейчас в моде 1980-е, присмотритесь к задорным мини-юбкам, если ваша фигура это позволяет.

Снимите это немедленно: от каких вещей стоит отказаться прямо сейчас – советы стилиста
Фото: https://unsplash.com/@lexyism

Болеро

В любом исполнении болеро уместно разве что на иллюстрациях к историческим романам. В повседневной жизни они выглядят сиротливо.

Альтернатива: укороченный жакет интересного кроя, например, с широкими плечами либо из цветного твида.

Платье с тюлью

Тюль и платье под ней в мгновение ока может отбросить вас на пять лет назад. И если для возраста в паспорте это неплохо, то для моды пять лет – это пропасть.

Кожаная куртка

Здесь не все так очевидно. Приталенные и укороченные – вчерашний день, а вот оверсайз-модели – сегодняшний.  

Альтернатива: обратите внимание на кожаные плащи. Именно их сейчас выбирают Ирина Шейк, Джиджи Хадид и другие главные иконы стиля.

Снимите это немедленно: от каких вещей стоит отказаться прямо сейчас – советы стилиста
Фото: www.pexels.com/ru-ru/@olly

Меховая жилетка

Независимо от того, сколько стоит ваша меховая жилетка – целую зарплату или цену однушки на московской окраине, про нее стоит забыть на неопределенный срок. Даже если в ней удобно и это ваш любимый предмет гардероба. Срочно выбрасывайте и не говорите, что вас не предупреждали. Они вышли из моды еще пару сезонов назад. И сейчас у нас тренд на осознанное потребление.

Альтернатива: отлично будут смотреться джинсовые куртки, утепленные внутри мехом teddy, как на одноименных шубах.

Пальто с рукавами 3/4

Сложно представить межсезонье в России без демисезонного шерстяного пальто. Однозначное «нет» стоит сказать моделям с укороченными рукавами ¾. Выглядывающая из-под рукава одежда создает небрежный образ, а ходить с голыми руками в плюс пять не самое лучшее решение. Беспроигрышный вариант в этом сезоне – пальто прямого кроя с прямой или спущенной линией рукава.

Болоньевая куртка

На первый взгляд болоньевые куртки – отличный демисезонный вариант, но он уже морально устарел. Особенно удручающе на подобных моделях выглядит мех, который после любых осадков – от проливного дождя до измороси – напоминает понурую собаку. Категорическое «нет».

Альтернатива: стильные утепленные бомберы, которые вы найдете во всех брендах – от масс-маркета до люкса. В этом сезоне, например, актуальны стеганые ромбами модели.

PostAnnouncement #40628

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх