World Fashion Channel

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

Ариана Гранде тайно вышла замуж: какие подробности церемонии бракосочетания нам известны

Ариана Гранде тайно вышла замуж: какие подробности церемонии бракосочетания нам известны
Ариана Гранде тайно вышла замуж: какие подробности церемонии бракосочетания нам известны

В минувшие выходные 27-летняя американская певица и обладательница премии «Грэмми» Ариана Гранде тайно вышла замуж за своего возлюбленного – 25-летнего агента по недвижимости Далтона Гомеса.

О том, что пара планирует пожениться, стало известно в декабре прошлого года, когда счастливая певица опубликовала фото с кольцом стоимостью 250 тысяч долларов. Как сообщает издание TMZ, Ариана и Далтон решили не устраивать пышную свадьбу, а ограничиться тайной церемонией, на которую были приглашены только самые близкие друзья и члены семьи. Местом для проведения торжества стал дом Гранде в Монтесито, штат Калифорния.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Представитель певицы уже подтвердил информацию о свадьбе: «Они действительно поженились. Это была интимная свадьба в узком кругу – меньше 20 человек. Влюбленные и члены их семей невероятно счастливы». Основная часть церемонии была проведена в саду дома певицы, который украсили сотни белых и розовых цветов.

«Это было красиво, но без излишеств.

Ариана хотела, чтобы все было просто и со вкусом. Все, о чем они заботились, – это чтобы рядом были близкие, которые смогли бы разделить с ними этот особенный момент», – рассказал инсайдер.

Еще один источник, близкий к певице, также сообщает, что решение провести свадьбу именно в минувшие выходные стало спонтанным. «Они решили провести свадьбу в эти выходные, потому что их графики достаточно напряженные, и никто не хотел ждать. Они оба согласились, что ждать нет смысла», – отметил инсайдер, добавив, что Гранде и Гомес всегда мечтали о «тихой церемонии только для них и членов их семей».

PostAnnouncement #36101

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх