World Fashion Channel

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Волкова
    У Гарри с детства плохо с головой. Очень плохо учился.Свою отсталость подтвердил женившись на Меган,она круто взяла е...Тайной свадьбы не...
  • Роман Ударцев
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует, а иначе нахера это мужикам? Впрочем, этот вопрос адресован мужикам, Вы в их чи...Феминизм или прив...
  • Виктор Александров
    Не желающий взять на себя расходы мужчина позорит своё звание. В таком "мужчине" мужского только штаны ...Феминизм или прив...

7 стильных летних причесок, на которые понадобится не больше 10 минут

7 стильных летних причесок, на которые понадобится не больше 10 минут
7 стильных летних причесок, на которые понадобится не больше 10 минут

Иногда на то, чтобы заставить себя встать с кровати, выпить чашку кофе, сделать макияж и продумать образ, уходит все утро, а на укладку от него остается всего лишь несколько минут уже перед самым выходом. Для того чтобы не бегать по квартире с феном в одной руке и горсткой шпилек – в другой, всегда полезно помнить о беспроигрышных вариантах причесок, которые подойдут и для офиса, и для вечернего свидания, а главное – не займут много времени и не потребуют от вас особых навыков. Низкий хвост, украшенный заколкой, симметричные колоски или «мальвинка» в стиле 1990-х – рассказываем, какие прически будут самыми модными и популярными этим летом.

Низкий хвост с бантом           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Anisa Sojka (@anisasojka)

Одной из самых простых, но в то же время стильных причесок этого лета будет низкий хвост, но перевязанный не скучной резинкой, а объемным бантом из бархата, шелка или кожи. Тренд на романтичность, который в предыдущие сезоны только набирал обороты, в этом окончательно укрепил свои позиции и наконец-то вернул в наши гардеробы этот на первый взгляд кукольный, но в то же время очень элегантный аксессуар, который идеально дополнит укладку и для романтического свидания, и для воскресного бранча с подругами, и для богемного выходного в театре или музее.  

Объемный пучок           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Alicia Roddy (@lissyroddyy)

Идеальным вариантом для всех, кто считает гладкие прически с ровными проборами слишком строгими и скучными, станет небрежный пучок – с похожим вне подиумов по улицам Нью-Йорка часто ходит Белла Хадид. Чтобы он казался объемнее, для начала немного зачешите волосы по всей длине и сбрызните их текстурирущим спреем, например, с солью.

Затем, скрутите их в жгут (на затылке или макушке) и закрепите шпильками, а на пряди, которые выбились из общей массы, просто не обращайте внимания – в них и заключается весь шарм.

Прическа с заколкой-крабиком           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Josefine Vogt (@josefinevogt)

Этим летом крабики для волос в стиле 1990-х стали еще одним любимым аксессуаром знаменитостей – от Роузи Хантингтон-Уайтли, которая носит их с женственными платьями, до Риты Ора, сочетающей их с джоггерами и толстовками, что красноречивее всего доказывает универсальность этого аксессуара. В ситуации, когда будильник прозвенел, а вы его не услышали, вместо того чтобы делать укладку с массой стайлинговых средств, просто соберите волосы на затылке, как мы привыкли делать, отправляясь в душ, и идите навстречу новому дню. 

PostAnnouncement #41147

Легкие волны           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Sarah Angius (@sarahangius)

Лучше всего делать укладку с легкими волнами не плойкой или утюжком, а специальным стайлером или феном с насадкой-брашингом – так завитки получатся не слишком упругими, но они будут хорошо держать форму. Важно помнить, что во время сушки волос лучше ставить приборы не на максимальную, а на среднюю температуру и использовать дополнительные термозащитные средства – спреи, эссенции или пенки.

«Мальвинка» в стиле 1990-х           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от KayleyMelissa (@kayleymelissa)

Самая стильная прическа этого лета называется «мальвинка» или half bun – «половина пучка», и главное ее достоинство заключается в том, что сделать ее можно на волосах практически любой длины – и на каре, и на локонах до пояса. Для этого волосы нужно разделить на две части – нижнюю оставить распущенной, а из верхней сделать пучок и закрепить его либо шпильками нейтрального оттенка, либо яркой резинкой для волос, которые сейчас, как и 30 лет назад, снова в моде.

Тонкие косички           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от justine marjan (@justinemarjan)

Тем, кто любит ходить с распущенными волосами, но хочет добавить своему повседневному образу новых акцентов, стоит заглянуть в TikTok, который может быть не только guilty pleasure в конце тяжелого дня, но и настоящим источником вдохновения. Именно благодаря этой социальной сети одним из главных трендов лета 2021 стали прически в стиле хиппи с тонкими косичками, обрамляющими лицо, – ролики о том, как сделать их всего за пару минут, набирают какое-то умопомрачительно количество лайков. К тому же за последние недели с похожими укладками были замечены Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и Рианна, а эти девушки точно знают, как выглядеть лучше всех.

Объемные колоски           Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Brittany Sullivan (@brittsully)

То, что еще одним трендом нового сезона будут всевозможные плетения, стало понятно из последнего кутюрного показа Dior, где за прически моделей отвечали стилисты Питер Филлипс и Гвидо Палау. Именно они напомнили девушкам по всему миру, что пора пересмотреть свои школьные фотографии и вспомнить, как плести «вывернутые» объемные колоски – один или сразу несколько. Такую слегка небрежную, но милую прическу летом 2021 можно сочетать и с легкими сарафанами, и с брючными костюмами, и с комбинезонами в стиле милитари, при желании дополняя ее крупными заколками, разноцветными резинками, а также нитями жемчуга или бус.

PostAnnouncement #41325

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх