World Fashion Channel

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь
    жених -  прям труп ходячийКортни Кардашьян ...
  • Валерий Светлый
    там ее топорик и найдетОбъявленая в розы...
  • Елена Алексеева
    Каким бы ты не был богатый ты или бедный - старческое слабоумие приходит ко всём одинаково.Мадонна выпустила...

Adidas и Prada выпустили совместную NFT-коллекцию Re-Source

Adidas и Prada выпустили совместную NFT-коллекцию Re-Source
Adidas и Prada выпустили совместную NFT-коллекцию Re-Source

Два культовых бренда создали пока что самую необычную коллаборацию года: Prada и Adidas представили новую коллекцию спортивной одежды и обуви в NFT-токенах. Релиз получил название Re-Source и был вдохновлен линейкой Re-Nylon. Одежда и обувь выполнены из нейлона, произведенного из переработанного пластика. Приём предзаказов был закрыт в первый же день после запуска коллаборации, а часть доходов от реализации NFT будут переданы на благотворительность. Сами продажи пройдут в форме аукциона в период с 28 по 31 января. Как сообщается на сайте Adidas, это первый в своем роде проект NFT и огромный шаг на пути к миру цифровой собственности, в котором представлены произведения искусства в сотрудничестве с известным цифровым художником Заком Либерманом.

«Как художник, вы всегда ищете разные способы сделать ваши произведения вечными, и это действительно волшебно — знать, что работа, которую мы делаем вместе в рамках этого проекта, будет навсегда записана», — поделился Либерман.

Adidas и Prada выпустили совместную NFT-коллекцию Re-Source

Тем, кто всё ещё плохо представляет себе, что это такое, поясняем: NFT — это уникальный цифровой код, привязанный к какому-либо арт-объекту или предмету одежды.

Причем, объект может быть как реальным, так и нарисованным. Так, покупая, скажем, кроссовки известного бренда, вы автоматически становитесь обладателем их цифровой копии, которая существует в единственном экземпляре, а еще получаете цифровой паспорт вещи, подтверждающий ее подлинность. В 2022 году эксперты предрекают настоящий бум цифрового искусства, пик которого ожидается к 2030 году, когда общий рынок NFT достигнет 300 миллиардов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх