World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

Осознанный подход к материнству: какой неожиданный совет Ким Кардашьян дала Пэрис Хилтон

Осознанный подход к материнству: какой неожиданный совет Ким Кардашьян дала Пэрис Хилтон
Осознанный подход к материнству: какой неожиданный совет Ким Кардашьян дала Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон продолжает подогревать интерес к документальному фильму «This Is Paris», премьера которого должна состояться 14 сентября. Недавно 39-летняя знаменитость рассказала о пережитом в детстве эмоциональном насилии, а на днях дала интервью изданию Sunday Times, в котором рассказала о планировании материнства.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Paris Hilton (@parishilton) 24 Июл 2020 в 1:15 PDT

Хилтон призналась, что в будущем мечтает стать матерью: по ее словам, она хотела бы родить свою маленькую копию, а лучше близнецов. «Мне бы хотелось их наряжать. Я хочу родить близнецов, потому что так у тебя сразу появляются мальчик и девочка», – пошутила Пэрис.

Однако Хилтон не просто предается мечтам о материнстве, а уже сделала несколько важных шагов в этом направлении. Неоценимую поддержку в этом вопросе Пэрис оказала ее близкая подруга Ким Кардашьян. По словам Пэрис, Ким посоветовала ей заморозить свои яйцеклетки, чтобы в будущем у нее не возникло проблем с рождением детей.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Paris Hilton (@parishilton) 15 Июл 2020 в 9:06 PDT

«У нас состоялся потрясающий разговор об этом с Ким», – сказала Пэрис. «Она познакомила меня со своим врачом, и я была так вдохновлена ее примером, что решила тоже так поступить», – сообщила Хилтон в интервью.

Благодаря тому что Кардашьян заморозила яйцеклетки, на свет появились ее младшие дети, рожденные суррогатной матерью.

Пэрис отметила, что теперь сама будет вдохновлять женщин на такой осознанный подход к планированию детей. «Потому что вы действительно сможете контролировать процесс и вам не нужно будет постоянно беспокоиться о том, что нужно срочно выйти замуж», – объяснила она.

Еще больше новостей о жизни звезд ищите в нашем Инстаграме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх