World Fashion Channel

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Чем меньше "звездулька" представляет что-либо из себя, тем громче она вопит о своих достижениях и требованиях раве...Женщина, а не пос...
  • Странник
    а кто это?Джиджи Хадид пока...
  • sergey amelchenko
    долбоёбы новомодные,припиздки.Где купить самую ...

«Я влюбилась в его улыбку»: Виктория Бекхэм поделилась воспоминаниями о первой встрече

«Я влюбилась в его улыбку»: Виктория Бекхэм поделилась воспоминаниями о первой встрече
«Я влюбилась в его улыбку»: Виктория Бекхэм поделилась воспоминаниями о первой встрече

Виктория Бекхэм в своем Инстаграме опубликовала снимки отдельных бьюти-средств из своей линейки и разместила их вместе с фото со свадьбы. Рядом со снимком дизайнер подписала: «Открою вам секрет, что любовь с первого взгляда действительно существует. Сперва я влюбилась в улыбку Дэвида, но, когда я познакомилась с ним поближе, я поняла, что Дэвид делает меня лучшей версией себя».

На бракосочетание не пожалели средств, но этот день был также наполнен и трогательными, душевными моментами, в том числе маленьким Бруклином, несущим кольцо.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Victoria Beckham Beauty (@victoriabeckhambeauty) 20 Окт 2020 в 3:22 PDT

Хотя Виктория призналась, что влюбилась в улыбку Дэвида, история его любви с первого взгляда стала легендой после того, как он увидел ее в клипе Spice Girls (о звездах, которые завоевали любовь своих кумиров, мы писали здесь). Ранее в этом году Дэвид подробно описал этот момент: «Около 23 лет назад я сидел в комнате и по телевизору показывали Spice Girls, я повернулся к своему другу и сказал: «Оооо, мне нравится эта девушка в маленьком черном комбинезоне».

В 2017 году Виктория написала письмо 18-летней себе, в котором дала советы по браку. Она написала: «В браке наберитесь терпения. Прикусите язык. Поддерживайте партнера. И сохраняйте немного тайны. Никогда не позволяйте себе полностью расслабиться: по крайней мере расчешите волосы, почистите зубы, слегка приподнимите брови, если вы хотите, чтобы он смотрел на вас и чувствовал влечение».

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от David Beckham (@davidbeckham) 4 Июл 2016 в 1:05 PDT

В своих постах Виктория также рассказала о личных проблемах с уверенностью до того, как она оказалась в центре внимания. Она написала: «До Spice Girls я была ужасно стеснительной. Но мама всегда поощряла мое мнение: именно в то время я узнала, что твой голос силен независимо от возраста и известности».

Еще больше новостей из мира знаменитостей:

«Родители и Инстаграм – несовместимы!»: Эмма Робертс рассказала, почему заблокировала маму в социальных сетях

Барби от кутюр: в честь юбилея Клаудии Шиффер создали игрушечную копию модели

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх